martes, 6 de diciembre de 2011

Bizcocho de calabaza

Hoy os presento un bizcocho diferente. Siempre solemos hacer los bizcochos con ingredientes dulces, pero esta vez os presento una distinta forma de hacer bizcocho que queda delicioso. Si os animais a hacer la receta, veréis que la masa que se queda cuando juntamos todos los ingredientes junto con la calabaza, queda igual de dulce. ¡Espero que os guste!


Ingredientes:

- 250g de calabaza
- 250g de harina
- 250g de azúcar
- 3 huevos
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura (20g)


Forma de preparación:

En primer lugar, tenemos que poner en una olla grande con agua la calabaza y cocerla durante 15-20 min. Tenéis que cocerla hasta que quede blanda.
Mientras se cuece la calabaza, echamos en un bol todos los ingredientes.
Cuando tenemos la calabaza cocida la añadimos al bol y batimos todos los ingredientes hasta que nos quede una masa homogénea.
Echamos la masa en un bol y la metemos al horno a 180º durante 34-40 min. Para saber cuándo el bizcocho está hecho por dentro, tenemos que meter un tenedor para ver si la masa por dentro sigue líquida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario